お知らせ
お薦め商品
カキ・あさり
貝類
かに・えび
さんま・さんま加工品
鮭・鮮魚
魚卵
干物・珍味
昆布・のり
加工品・その他
わけあり商品


厚岸カキのご紹介
グルメレシピ
直売店ガイド
厚岸観光ガイド
厚岸漁業協同組合概要

●当店のプライバシーポリシー●

●厚岸漁協個人情報保護方針●

携帯サイトはこちら!
QRコード
http://www.a-uroko.or.jp/mob/

◇お問い合せ先◇
 
お問い合せは、お電話またはメールでお願いいたします。
■サポート窓口
電話 0153-52-0117
メール info@a-uroko.or.jp
受付時間 9:00〜17:00

なお、1月1日〜1月7日及び当店既定の休業日はお休みをいただいております。
また、営業時間外にメールでお問い合わせをいただいた場合、翌営業日にご連絡を差し上げます。 何卒ご了承下さい。
組 合 概 要  (平成26年04月現在)
 
厚岸漁業協同組合
代表理事組合長 川崎一好
副組合長理事 倉舘建一
専務理事 佐藤友三
理事 中川孝之・久保田正紀・中村喜美雄
堀 幸四郎・林 光男・蔵谷繁喜
代表監事 堀 正幸
監事 小川 泉・本間正道
北海道厚岸郡厚岸町奔渡3丁目1番地
0153-52-3151
0153-52-2600

部署名
●卸売り市場
●製氷冷凍工場
●直売店
住所
港町5丁目
港町5丁目2番地
港町5丁目3番地
電話番号
0153-52-2101
0153-52-3111
0153-52-0117
FAX番号
52-3200
52-6300
53-3200
信用事業・共済事業・購買事業・製品販売事業・市場事業
製氷冷凍事業・直売事業・利用事業・指導事業・無線事業





貝  類 殻かき・殻あさり・殻つぶ(刺身用・焼き用)
殻ホッキ貝・殻ホタテ貝・殻うに
鮮  魚 春鮭鱒(時鮭・紅鮭・マス・ますの助 ※塩造も有り)
秋鮭(生・塩造)・鮮さんま・白魚・カレイ類全般・ホッケ
助宗・チカ・キュウリ・コマイ・ニシン・ハタハタ・カジカ etc.
カニ・その他 毛蟹・花咲蟹(ボイル対応有り)
真いか・真蛸・水蛸
自社加工食品 ピリ辛さんま・糠さんま・煮つぶ
干物(各種)・海鮮めん・たらこ(500g化粧箱)・カキ正油


法に基づく表示

※著作権について※
このホームページに掲載されている情報の著作権は、特記されていない限り、厚岸漁業協同組合に帰属します。
また、法律で認められたものを除き、無断で引用・転載することを禁止します。


  厚岸漁業協同組合 直売店「エーウロコ」  〒088−1128 北海道厚岸郡厚岸町港町5丁目3番地
Copyright (C) 2005-  a-uroko.or.jp All Rights Reserved.